Trojan for Fedora and EPEL

Trojan 即将在 Fedora 操作系统官方源 (含 EPEL 8) 可用🎉.

详情可见 Fedora Bodhi, 以及 Trojan issue #462.

在 Trojan 进入 stable 仓库之后我会去更新一下 Trojan 那边的安装教程, 顺便在这里也写一下. 等到软件进入 Testing 之后大家也可以帮忙测试. 有这个版本特有的问题(来自于打包等的问题)请汇报 Bugzilla 或者是 邮件联系我 . 来自于上游的问题可以 直接汇报给上游, 但请注明软件包安装来源.

Update 20/6/22

已经可用

Package: trojan-1.16.0-4.fc33
Summary: An unidentifiable mechanism that helps you avoid censorship
RPMs:    trojan
Size:    1.54 MiB

接下来是 clash

Clash 已经在 fedora 官方源可用!


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 协议 。转载请注明出处,除非获得明示许可,禁止商用!